OBJETIVOS
OBJETIVO
GENERAL:
Estructurar una empresa rentable que
logre ofrecer arepas de excelente calidad e inocuidad, para proteger la salud
de los consumidores alcanzando un alto reconocimiento en el sector alimentario,
precios competitivos y completa satisfacción del cliente.
OBJETIVOS
ESPECÍFICOS:
· Cumplir
con los requisitos exigidos por las entidades sanitarias competentes.
·Alcanzar
el reconocimiento de los consumidores manteniendo márgenes de rentabilidad.
·Realizar
procesos que permitan mantener las propiedades nutricionales de este tipo de
alimento.
·Ofrecer
un producto de propiedades orgánicas inalteradas.
·Aplicar
políticas de cero desperdicios.
·Presentar
una buena atención al cliente ofreciendo precios cómodos para manejar una mayor rentabilidad.
·Presentar
los informes contables claros y precisos.
·Realizar
un análisis, de las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades que
muestra la viabilidad económica para una certificación ISO a corto plazo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario