sábado, 16 de marzo de 2013

OBJETIVOS


OBJETIVOS

OBJETIVO GENERAL:
Estructurar una empresa rentable que logre ofrecer arepas de excelente calidad e inocuidad, para proteger la salud de los consumidores alcanzando un alto reconocimiento en el sector alimentario, precios competitivos y completa satisfacción del cliente.



OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

· Cumplir con los requisitos exigidos por las entidades sanitarias competentes.
·Alcanzar el reconocimiento de los consumidores manteniendo márgenes de rentabilidad.
·Realizar procesos que permitan mantener las propiedades nutricionales de este tipo de alimento.
·Ofrecer un producto de propiedades orgánicas inalteradas.
·Aplicar políticas de cero desperdicios.
·Presentar una buena atención al cliente ofreciendo precios cómodos para manejar una mayor          rentabilidad.
·Presentar los informes contables claros y precisos.
·Realizar un análisis, de las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades que muestra la viabilidad económica para una certificación ISO a corto plazo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario